Мне Бога есть за что благодарить...

Мне Бога есть за что благодарить,
О чём просить, в чём слёзно повиниться.
Я сотни раз успела провиниться.
Как ни крути - греха не утаить.

Мне всё дано бесплатно, задарма:
Рассвет, закат, дожди, туманы, росы.
Готовы все ответы на вопросы
И выбор дан, ведь вера - не тюрьма.

Я вновь решаю: с завтрашнего дня
Стараться жить, чтоб перед Ним не стыдно.
С утра держусь, к обеду снова видно,
Что без греха не провести мне дня.

И снова плачу, каюсь и грешу,
Но лишь одно немного тешит душу.
Надежда, что я всё же стану лучше.
И вам про это тоже напишу.


Рецензии