Не покидай меня прошу...

Не покидай меня прошу,
Мне очень трудно быть одной.
Я с помощью тебя дышу,
Хоть тихо плачу с тишиной.

Не покидай меня прошу,
Ты как брелок на моей сумке,
Не знаю сколько раз еще тебе это скажу,
Но без тебя мой разум давно умер.

Не покидай меня прошу,
Я верю - ты меня не бросишь.
А наше фото я с собой ношу,
Но ты про это и не вспомнишь...


Рецензии