Нет, не даёт мне покоя черешня

Вот и поспела на ветке высокой черешня,
Белою пеной осыпался мощный каштан,
А у соседа черешня вкуснее, конечно,
И покрупней и послаще, но дядька - шайтан.

Липовый цвет на подходе и запахом сладким
Голову вскружит, поманит цветастый июль.
Вон, у дороги стоит овощная палатка,
Там и купи! На черешню соседскую плюнь!
02.06.21


Рецензии