Я благодарна ей за жёсткую науку

Я благодарна ей за жёсткую науку:
Слова пусты... В поступках - много смысла ...
Их просто не списать на легкомыслие,
Когда в глазах молчат совсем иные звуки ...

А ты, скажи ему, огромное спасибо!
За то, что дал понять - любовь не вечна...
Как горная река - она так быстротечна...
Когда нет рядом поддерживающей силы ...

Теперь, мы понимаем: вовсе не "прикольно",
Когда душа и сердце - не согласны
С движеньем тел... И крики здесь напрасны...
Но сделано так много, чтобы стало больно...

15.04.21. 


Рецензии