Я цепляюсь за жизнь

Я цепляюсь за жизнь,
чтоб опять не сорваться.
Оставаться собою
не нужно бояться,
Только миг отделяет двоих,
чтобы жить,
Нет преград на Земле,
чтобы просто любить.

И пусть где-то огни
нам уже не посветят,
Ты один ... снова куришь
на этой планете.
Жаль, что время не лекарь,
И остались штрихи.
Пока я на Земле,
ты читаешь стихи

Те, что я посылаю
в закрытом конверте,
Хотя, кажется мне -
это чувственней смерти,
Но все чувства, что есть,
в сердце я сохраню.
Все плохое прощаю.
Надеюсь. Люблю.


Рецензии