Магазин судьбы

Как-то зашла я в магазин судьбы.
Прошу отвесить пуд мне счастья.
- А натуральное оно?
Мне нужно только без ненастья.
- И заверните поплотней.
Не растерять бы всё в дороге.
Со сроком годности таким,
Не находиться чтоб в тревоге.
-Пуд счастья – это же размер?
Не хватит на него бумаги.
Нет даже столько нужных мер.
- Измерить счастье? Бога, ради!
 Возьмите вот, любви кило.
Взамен торговка предложила.
- И унести её легко.
Зачем напрасно тратить силы?
- Нет, лучше счастье унесу.
Без упаковки из бумаги.
Любви я больше не хочу.
Нет столько у меня отваги.


Рецензии