Ты теперь навсегда в моём сердце

Ты теперь навсегда в моём сердце,
На душе и светло, и легко.
Лишь с тобой я могу отогреться
И взлететь над землёй высоко.

Говорят, что любовь умирает,
Но она сохраняется в нас
Если сердце о чуде мечтает
И душа Божьим духом полна.

Ты - звезда, что на небе сияет,
В тебе смысл бытия отражён.
Свет твой жизнью меня наполняет
И тобой лишь одной я пленён.

Не могу описать я словами
Тебе чувства свои и мечты.
Но я знаю: любовь между нами -
Это счастье, что даришь мне ты.


Рецензии