как хорошо иметь друзей...

Как хорошо иметь друзей,
Способных выслушать спокойно,
Ведя себя при том пристойно,
В вас не кидающих камней.

Готовых чачей угостить,
Или вином прекрасным крымским,
И с тем терпением херувимским,
Чтоб до порога проводить.

Как хорошо иметь друзей-
Чтоб были просто где-то рядом,
Не за забором иль оградой,
 Пусть даже я и прохиндей.

Как хорошо по жизни встретив,
Любовь тепло и нежный взгляд,
С друзьями встретившись опять,
Вновь выпить время не заметив!


Рецензии