Квадрокоптер

***
Крутой мобильный квадролёт,
Винтажный вертикальный взлёт,
Авиаскутер, резкий вектор,
Дистанционно входит в сектор.
Ретиво вьётся надо мною,
Он в этом деле знает толк,
Кот испугался с детворою,
Обалдевавший пёс примолк.
Прошел на бреющем по грядкам,
Такая видно разнарядка,
Его трудна будет посадка…
Раз нарушитель он порядка.


Рецензии
Можно вполне присвоить звание:"Заслуженный виршеплёт всея станицы Тульской"
:)))

Николай 55   21.06.2021 23:59     Заявить о нарушении