Память и Скорбь

      Память и Скорбь.

День ПАМЯТИ и СКОРБИ наступает,
когда в России вспоминают,
про эту беспощадную войну,
что обрушилась на Советскую страну,

в то утро,рано на рассвете,
без объявления войны..,
объеденённая Европа..,
напала на Россию,ТЫ,

да,Рейх,Европу всю подмял,
вассалов он так себе создал,
во благо Рейха работали они,
вместе в Союз все они пришли..

Союз фашистскую орду раздолбал,
так ОН ПОБЕДУ одержал..,
ЕВРОПУ МЫ освободили..,
ОНИ нам ЭТО не ПРОСТИЛИ.!!

День ПАМЯТИ и СКОРБИ наступает.
Когда в СОЮЗЕ и РОССИИ вспоминают,
про ту беспощадную ВОЙНУ..,
обрушившуюся на СОВЕТСКУЮ СТРАНУ.!!

21.06.21.


Рецензии