Кто?

Чужое горе, кто его поймет?
Чужие слезы, кто из глаз смахнет?
И под тяжелый груз подставит плечи
В непроходимой тьме зажжет все свечи.

А радость разделить готов любой
Куда бы он не шел, а встретиться с тобой.
Он будет долго тосты говорить
Плясать и петь, улыбки всем дарить.

И обещать, что жизнь за вас отдаст
А встав из-за стола, он тут же и продаст.
Окажется больным, просящим милость
У самого же денег вам не снилось.

Кто даст голодному поесть
Больному, старому уступит сесть.
Не засмеется если что не так
По неосторожности попав в просак.

Встречаются такие люди редко очень
А жизнь то держится на них ведь, между прочим.

08.11.2019 г.


Рецензии