Мы спасем мир

Позабудь меня скорее...
Я подобен чуду.
Изменить желаю мир.
Ты таких не знала..

Не считай меня никем.
Я лишь верен всюду...
Кто бы ни был я и зачем..
Я люблю здесь лишь тебя.

Так беги день ото дня.
Нарисуй окно и прыгни.
Моя крохотка..
Душа огня...
Я не позволю страдать тебе.

Это выбор, что лишаю?
Это право, что лишен?
Твои глазки такие чудные..
Кто - то же этот мир спасет?


Рецензии