Триллераф

Замок сорван.Сиди тихо,не высовывайся.
Слишком.
Слышишь как кричат?Зачем?Во весь голос!
Интрижки.
Из книжек о странах, научных и художественных ,один итог.
Смешки.
Страх.Жжённой страницей вырван нервов клок.
Где сижки?
Один сток.Нетипичные одеяния,как клише таких необычных,неодинаковых.
Стёжки.
Адок.Все мешки продал,нашлось еще,поделил,дал бумажку.Общался знаками.
В спешке.
Ясно.До первых лучей масса редеет.Уедет король
В тешке.
Синий зверинец.Бык,лев,овца,киса,корова,сайгак,орел.
Решка.
Славно.Хватило лекарств,скорая помощь.Не понадобился медик.
Место.
Благо несутся мимо пустые,мигающие громкие кареты.
Лестно.
Честность помогает абстрагироваться.Покой.
Кресло.
Неужели теперь проще,теперь не толпой?
Тесто.
Прощания.Матовые текстуры.Маты.Приветы.
Рестик.
Я ,возможно,никогда сюда не приеду.
А если?


Рецензии