Угнетение

Гложет изнутри наполненная боль
У меня гнилая роль
Кто-то здесь растёт кто-то так помрёт
Кто-то вечно ждёт

Маятник небес меня растворил
И собой поработил
Неистовство любви куда-то всё ушло
Добро заменило зло

В кромешной темноте не видно больше Звёзд
Я растратил мнимый пост
Только один Бог мне всегда судья
Не будет больше бытия


Рецензии