Город серых людей

Город серых людей,
Город серых идей,
Мы с тобой потерялись,
Но мы не расстались,
Тени нашей любви,
Тени, мороки, сны,
На дороге остались.
Город серых людей,
Город серых идей,
Мы с тобой потерялись,
Но мы не расстались.


Рецензии