Погрустим

Погрустим мы сегодня немало,
В предвечерний и утренний час.
Это прошлой войны начало,
Вспоминаем сегодня, сейчас.
С той поры пролетело так много,
Календарных листочков не счесть.
Каждый год вспоминаем строго,
Отдаём мы погибшим честь.
Давит на грудь очень больно,
Тяжесть Великой войны.
Дед уходил добровольно,
Родины прошлой сыны.


Рецензии