Одиночество

Из крана капает вода
И гулко отдаётся эхом.
В нашей квартире пустота.
Не слышно больше шуток,смеха.
Но слово страшное вдова
Вдруг поселилося здесь без отчества-
Покрыта чёрным голова
Так  наступило одиночество.
Ни есть, ни спать я не могу,
Заботы прячутся от взгляда.
Я за тобою в след бегу
Лишь только быть с тобою рядом!
Из крана капает вода
И гулко отдаётся эхом.....


Рецензии