Приметы Лета

Лето ...
Шелестит под окном березка
И плеснет  знакомой синью река.
В  поле, где трав зелёное море
И колокольчиков колышется волна.
Лето...
Под порывами  пряного ветра,
Солнечно-медовое поле,
Где расцвели в нескошенной траве
Васильки и душистый донник.
Лето...
Каждое утро приходит с рассветом
И блеск росы на паутинках,
В лучах восходящего солнца
А в ночной тишине до рассвета,   
В синем небе облаков кружева.
Лето...
И пусть утром ранним 
Дождь разбудит меня.
Не боюсь я дождя.


Рецензии