Весь твой мир

Весь твой мир – он в голове,
Он – и зелень, что в траве,
Он – и синь, что в небесах,
Он – и суд, что на весах.
Взрослый ты или юнец?
Сделай выбор, наконец!
Ты – дитя в объятьях Бога,
И судьбы своей творец.
Если гребень – крупный лист,
На него ты не молись,
И как пуговица гребень
Петуха поднимет ввысь!
Морду пса сожму в кулак,
Страсть бушует, как никак!
И похлопаю по спинке,
Встреча с Янем – как никак!
Знаю всех моих ребят,
Топчут все они подряд,
Тапки, тряпки и подушки,
Петушочки секс творят!
Петуху я руку дам,
Он за палец меня – гам!
На руке трясется телом
Что творит – не знает сам!
На компот сорву я вишен,
Плод зеленый будет лишним,
Пусть на дереве растет,
Не ко времени тот плод.
"Я не верю в чудеса!" –
 Говорит пчеле оса.
"Что ты хочешь? Вот, есть улей,
Это – тоже чудеса!"
Для чего весь этот шум –
Разобраться я спешу!
То яйцо снесла хохлатка,
Мне на пользу этот шум!
Зарифмуй, как для поэта
"Мне до лампочки все это!"
Безразличие, порой,
Станет лучшею игрой!


Рецензии