Мы бы справились, мы бы смогли

М.

Мы бы справились, мы бы смогли
Отпустить и хорошее помнить,
Ты с другой бы, а я с другим,
Только чувства - не многотомник.

Только тянет сильней и сильней,
Только чаще не спится ночами,
Становлюсь я не старше, дурней,
И безумно дышу отчаянием.

В мыслях бросить все, убежать,
Я готова оставить море,
Променять на сплошные леса,
Лишь бы больше не чувствовать боли.

Понимаю, нельзя, так нельзя,
От реальности этой обидно.
Обнимаю так крепко тебя,
Хоть бы слез моих не было видно.

Мы бы справились, мы бы смогли?

21 июня 2021


Рецензии