Я дольше паспорта не проживу...

Я дольше паспорта не проживу
А ра'вно, - помяну штанины
И мягкотелые станины
И скоротечность рандеву
С вот этой, самой, из лагуны
Златущей рыбки
Коцой юбки
Из под Лу'ны...


Рецензии