Три знака взор поймал сейчас

Остановились облака -
Момент поймали знаков счастья.
Двенадцать лет* из цикла так
Юпитер нам отметил властью.

Срок испытаний мы прошли,
Планета счастья нам вещает.
Что сделать для любви смогли,
Что не смогли - всё нам прощает.

Три знака взор поймал сейчас.
Загадку отгадать приятно.
Планету королей - для нас
Готовит космос необъятный.


* 12 лет — цикл Юпитера. В возрасты, кратные 12, это 12, 24, 36, 48, 60, 72 нужно ждать всего и по максимуму, т.к. Юпитер — это планета «Большого счастья», планета » Большой удачи», планета королей. Влияние Юпитера на человека считается одним из самых благотворных.
Состояния в годы Юпитера: ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности и уверенности.

По мотивам любовной истории артистов Л.Филатова и Н.Шацкой


Рецензии
Творите для любви не преставая, уважаемый Философ!
Всегда с радостью читаю Ваши мудрые стихи!

Волков Константин   23.06.2021 09:09     Заявить о нарушении
Да уж...
Три стоп-облака было..
Может азбукой Морзе небо говорило?
*- *- *-

Результат
А А А
Результат (мнемонический)
Айда Айда Айда
Результат (лат)
A A A
Результат (лат, мнемонический)
Alfa Alfa Alfa

Солнце Моё   24.06.2021 06:59   Заявить о нарушении
Ни дать, ни взять - ФИЛОСОФ!

Волков Константин   24.06.2021 07:33   Заявить о нарушении