Зачем по памяти прошлась

Зачем по памяти прошлась, разворошила прошлое?
Ведь наш костёр давно погас.
Да, было в нем хорошее.
В нём были вспышки и любовь, порой немного ревности.
Беседы наши на всю ночь, в любви признания, в верности.
Да только толки, болтовня, пустые разговоры.
Твоя любовь ко мне прошла, остались только споры.
К чему теперь всё ворошить?
Оставим это в прошлом.
Пойдём по жизни.
Будем жить.
Да только уже порознь.
Зачем по памяти прошлась, разворошила прошлое?
Ведь наш костёр давно погас, и всё осталось в прошлом.


Рецензии