Я забуду всех своих бывших..

Я забуду всех своих бывших,
Лишь бы только одну тебя слышать,
Лишь бы только одну тебя видеть,
Я всех бывших могу ненавидеть.

Я забуду всех своих бывших,
Лишь бы милость мне дал Всевышний,
Лишь одной тебе буду верен,
Только б быть у тебя самым первым.

Я  забуду всех своих бывших,
Лишь бы быть твоим плюшевым мишкой,
Зайкой, тигром, отважным солдатом,
Кем захочешь навек тебе стану....

Лишь бы ты мне супругою стала..


Рецензии