Знать судьба

    ЗНАТЬ СУДЬБА

 Мы друг другу ни чем не обязаны,
 Даже ниточкой тонкой не связаны.
 Это значит живи, наслаждайся,
 Свету БОЖЬЕМУ улыбайся.

 Знать СУДЬБА, что чужие друг другу,
 Что в ДУШЕ запоздалая вьюга,
 Берег ласковый, тёплый не ждёт-
 Знать СУДЬБА, но и это пройдёт.

 Это лучше, чем БРЕМЯ НЕВОЛИ,
 Недовольно нахмурить брови.
 Это лучше, чем ПОЛЕ БРАНИ,
 Где нет ИСТИНЫ тонкой ГРАНИ.

 Мы друг другу ни чем не обязаны,
 Даже ниточкой тонкой не связаны.
 Это значит живи, наслаждайся,
 Свету БОЖЬЕМУ улыбайся.


Рецензии