Я в него влюбляться не хотела

Я в него влюбляться не хотела,
Просто подарила на ночь тело.
Думала, что даже, не прощаясь,
Смоюсь с первым утренним трамваем.

Утро получилось очень бурным.
От моей затеи авантюрной -
Ни следа, ни мысли - лишь желание -
Растянуть на годы с ним свидание.


Рецензии
Прелесть какая, Ира!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.06.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Ира Сун   25.06.2021 18:33   Заявить о нарушении