В такие моменты отчаянно хочется жить

В такие моменты отчаянно хочется жить!
Травку курить, и у моря встречать рассветы,
И если руку на сердце положить - больше вообще не искать никаких ответов.
Просто жить и ходить босиком по траве,
На звезды смотреть  в неистовом танце на небе,
Под музыку ветра любовью дышать в каждом слове,
В такие моменты отчаянно хочется жить.
Так танцевать, будьто это никто не видет,
Петь вместе с бризом гуляя по кромке воды,
Верить что больше никто тебя не обидит, Наполнить себя до краёв, не боясь глубины.
В такие моменты отчаянно хочется быть...
Не тем, кем ты должен, а тем, кем всегда хотелось,
Хвалить и лелеять себя за вот эту вот смелость.
Такие моменты нас учат как нужно любить!


Рецензии