В моём раю...

А может быть, в моём раю
вечная осень,
и всегда поёт Дэвид,
и золото листьев
осыпается поцелуями на голые плечи!

А может, мой рай -
это вечные танцы
среди людных улиц,
это выход за грань
и ощущение счастья
в трудные времена,
несмотря ни на что!

А может, мой рай -
мой нетронутый мир,
смотри, как смеётся
и защищает границы!
Мой рай - когда я другим помогаю жить,
И мне дают свободой насладиться!!!

4.10.2016


Рецензии