***

Любовь... так много в этом слове
Обиды, горе, счастье и успех
Но, к сожалению, также много боли
От воспоминаний всех.

То время,  отданное нами
Готовы зачеркнуть мы в сей же час
Расходимся мы разными путями
Теперь не будет больше нас.

Я долго думал, что же написать
Взял карандаш и лист бумаги.
Так много хочется тебе сказать
О том, что будет дальше с нами.

Я был влюблен, не отрицаю.
И ты была, однако, влюблена.
Ты хочешь быть со мной, я понимаю.
Но ты мне больше не нужна.

Прошла любовь, оставив горький след
Ну что поделать, такова судьба.
Ты приготовишь кофе и пойдешь под плед
Теперь, конечно, без меня.

Чтоб стала жизнь совсем уж не напрасной
Любовь свою другому ты отдай.
Я верю, будет все у вас прекрасно
Прости и навсегда прощай...


Рецензии