Эх ты жизнь - жестянка...

Эх ты жизнь - жестянка.
Словно  самозванка.
Убегаешь  прытко  в не  возврат.
День  за  днем  воруешь.
Карой не рискуешь.
Как же  быстро  годики  летят.
           ***
Эх ты, жизнь , что  так  спешишь.
Что торопишься  к  забвенью.
Задержи  счастливый миг -
Хочешь стану  на  колени...
Пусть запомниться  на долго
Этот  день  и этот час.
Свет  звезды под сенью неба -
Ни когда  чтоб не погас!


Рецензии