По щучьему велению...

По щучьему велению,
                по моему хотению
Пусть сохранится
                до поры до времени
Наш хрупкий, зыбкий мир,
                в котором ты и я…
Здоровья, стройных мыслей,
                светлых чувств
                и солнечного бытия!


Рецензии