СэСэСэР

         
Мы рожденные в рабстве и унижение
Чьи родители выходили из положения
Притворяясь, что они зависая  над схваткой,
Проживают в СэСэСэРе  жизнью особо сладкой.
Что  свобода  в рамках развитого социализма
Есть непреложный факт, предчувствия коммунизма,
Что  машина в доме это  неприкрытое чванство
Джинсы, битлз, жвачка и доллары зазнайство и хамство
Хотя, приношу вам свое извинение доллары это метод отмщения
Статья в Уголовном  кодексе РФ две восьмерки   
Санкции по которой  мазок по лбу  зеленкой.
Про секс вообще молчу – бани как признак важности
Импонтентства и какой то еще там   гербовой бумажности
Жриц коммунизма   взращивали  еще в пионерии
Потом комсомол  и райкомовские машинерии
Потом,   если не повезло то райком партии
Где  свой рот разевали во всю  бесплодных гарпии
Жизнь в СэСэСэРе была полна радости и приключениями:
Дурдомами, тюрьмами  и под замок  заключениями 
Главное  не стесняться  скотского опыта
И не боятся кирзовых сапог и коридорного топота   
Придумать себе о жизни миф или сказочку
Про карамель за щекой как от правды  отмазочку
Рассказывать детям, как дивно жить было в соцстойле
И правду на кухне искать в гидролизном  пойле.
Я рад, что  не  стал пионером, комсой  и ленинцем
За это меня прогуляли по всем коридорам и лестницам.
Только один коридор  избежал я и то лишь по малости
По соцгуманизму и какой-то их там невбъебенной соцжалости
Где у стены, что вся в пупырышках  в конце коридорчика
Старый  мудила выпивает  казенную водку вкусив помидорчика   
Мажет невеждам от закона лоб бриллиантовой зеленью
Ну а потом  отправляет погреется в топку  в котельную.
Мы те кто родились в СэСэСэРе - в рабстве и унижение
Чьи мамы и папы  хитря выходили из положения
Рассказывая нам  о теплом заботливом стойле 
Совесть свою  усыпляя   в гидролизном пойле. 
                20.05.2020 год
                Евгений Ермаков Алтай
Памяти Георгия Степановича Жженова ненавидевшего лютой ненавистью 
организацию под названием СэСэСэР. Светлая память и Царствия Небесного


Рецензии