на лампе трещинки и сколы...

На лампе трещинки и сколы,
Нервозно провлока дрожит,
Тревожа место перелома,
Что не пустил на виражи.

Ступенька вниз, ступенька вправо
В ладоши хлопает абсурд.
«Зачем придумкой этих камер
При жизни маялся Обскур»

Какая шутка. Посмеёмся?
Хотя, скорее тянет в плач.
Когда ж, мой друг, уже зашьёшься...
Глагол на рифмы? Да. Я спать.


Рецензии