О русский Кибер-Панк!

О русский  Кибер-Панк!
Ведро! Со дна – спираль,
Раструбы, колбы, май
И  пьяный конденсат…

Десант летящий вверх –
Наш тополиный пух…
И твёрдый, как рессора, Дух
Витает, словно стерх…

И в банке чайный  гриб,
Взирает на глотки..
WF берёт витки,
А всё, что было – миф….

Космическая даль
Видна мне из  окна..
Хрущёвка, как струна …
Нам ничего не жаль…

О русский Кибер-панк,
Я в валенках стою
В июле на краю
Вимманы, рвущей  кварк…
*************************** 2021 НАРа © Регул ДАО АН


Рецензии