Единение

Когда накатит грусти океан,
И разобьёт о скалы волны мыслей.
Есть человек, который Богом дан,
И он тебе дороже своей жизни.

Разлука. Я скучаю по тебе!
Никто не даст ответ в огромном мире,
Как стала маяком в моей в судьбе,
Не важно, разделяет сколько милей.

Я слышу, где то рядом сердца стук,
Храню покой души, под плеск прибоя,
Ласкает душу этот нежный звук,
Мы общий организм теперь с тобою.

Ты луч, мой путь движения во тьме,
Сижу и наблюдаю это молча.
Перебираю доводы в уме,
Взгляд на Луну кидаю грустный, волчий.

Вселенная твоя живёт во мне,
Чтоб двигаться вперёд, придать мне силы.
Из тени выхожу, тепло извне,
От предвкушенья, близкой встречи с милой.

Со мною целый мир, дышу с тобой,
Глаза и мысли слиты воедино.
С животными, деревьями, травой,
Через твои глаза мой мир - Богиня.

Меня выводишь ты из темноты,
Во мне кипит энергия единства.
И нет уже той грусти, пустоты,
Есть радость единения - таинство!

20.06.2021 г.                АС


Рецензии