Есть всё

Есть у тебя здесь всё, то, что желаешь ты,
Семья, достаток, три сестры заветных,
Но есть ли у тебя, святые те мечты,
Чтоб был подобен ты, хотя бы тем,кто первый.

Об этом ты спроси, у тех, кто рядом спит,
Кто знает счастья миг и горести обиду,
От Бога не укрыть,что близкий не узрит
И не дано менять нам, данную судьбу.

Мы можем всем помочь, одним простым лишь словом,
Тем,что несёт добро, в сердца простых людей
И тем кто ждёт его, душа помочь готова,
Не потеряв при том Божественных идей.

Всех мыслей красоту, умножив на величие,
Божественной любви, присущей расе всей,
Подарим мы тому, кто скинет зла обличье,
Свою любовь дадим до самых светлых дней.

И в паутины сеть, уйдут наши желания,
Вселенской красотой наполним мы эфир,
Всё что впитали мы, там где давали знания,
Мы сможем применить, чуть лучше сделав мир.


Рецензии