Утреннее...

        ***
Птицы петь с утра нам стали:
- Жизни новый день пришёл!
Всем - здоровья, крепче стали,
И - всё будет хорошо!


         ***
День воскресный - солнечен и ярок,
Может быть, погодно, - не у всех;
Всё равно, от Жизни он - подарок,
То, что есть мы в нём - уже Успех!

День воскресный будет безмятежен
Пусть для вас, и, дай Бог, каждый день
Тот, кто рядом, будет с вами нежен
Так, что нА душу вам не ложится тень.

Станет добрым всё, что пожелаем
Для себя, родных, друзей, врагов...
Что когда-то будет - мы не знаем,
Я сегодня добрым быть - готов.

04.,06.06.2021 г.,
Москва
 


Рецензии
Нравится! Спасибо, хорошо пишите.

Сергей Скепко   13.02.2022 15:19     Заявить о нарушении
Б
лагодарю Вас, Сергей, за добрый отзыв!
И Вам - тепла и успехов!)
С уважением,

Александр Агапов   15.02.2022 22:39   Заявить о нарушении