Подруге пишу

               Посвящается моей лучшей подруге Екатерине Баулиной.

Я дождусь, когда бросив дела,
Поспешу на вокзал
Что б успеть к электричке,
Не беда, даже если зима,
Заметает пути
Как всегда, по привычке…

Я спешу и волнуюсь,увидев тебя,
От меня прочь уходят невзгоды и беды…
Я тобою любуюсь,
Душой всей любя,
И скучаю сильней,
Когда только уеду…

Как же я сожалею,что время бежит,
Что короткими стали нечастые встречи,
Где бы я ни была
Предо мною стоит
Лишь тот миг ,
Когда ты обнимала за плечи…

Я живу далеко,
И нельзя изменить,и нельзя сократить
Ни на метр расстояние,
И я буду лишь Бога,Лишь Бога молить,
Чтоб дал сил мне дожить
До другого с тобою свиданья…

Протяну к тебе руки,в глаза посмотрю,
Ты одаришь меня лучезарной улыбкой…
И ушла боль разлуки…
Ведь к тебе я стремлюсь
Своим сердцем,
Поющим, как скрипка…

Вот октябрь наступил,посмотрю в календарь,
Обведу ярким цветом твою дату рожденья,
Помолюсь за тебя,
Чтобы Бог защищал
От всех бед
И прошу у тебя извинения…

Ты прости, что сегодня тебе не смогла
Бросить розы к ногам
И осыпать тебя жемчугами,
Посмотри,
Вот на небе сияет звезда,
Она будет всегда рядом с нами…

Она светит тебе,темной ночью храня,
Бережет твой покой и уносит сомненья,
И, конечно, звезда,
Чистотой всей маня,раньше всех
Поздравляет тебя
С днем рожденья!!!!

4 октября 2015.


Рецензии