мироздание под снос...

где нет конца и нет начала,
всегда чего-то будет мало,
определённость ускользнёт,
сыграв изыскано без нот...
болото бытия вокруг,
и чёткость формы здесь--недуг...
оно излечивает нас,
тем приближая смертный час...
мы знаем как долно быть, но
иллюзия тянет вновь на дно...
всё складно, но утопия лишь,
здесь суть бытия ты уличишь,
здесь всё не то и всё не там,
здесь тяжелее тонны грамм...
имён и соответствие им--
абсурду спет хвалебный гимн...
оксимарон, но во плоти,
оправдан прискаской "почти"...
нет, в плане мира всё не так,
но исполеяет план тот враг,
он сабатировал процесс,
так что и смысл сам исчез...
головоломка без ответа--
вот что такое в сути это...


Рецензии
В нашей жизни очень много таинственного, Алексей!!! Будем верить только в себя!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.06.2021 08:21     Заявить о нарушении
благодарю за жизнеутверждаюшие слова, с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   21.06.2021 08:40   Заявить о нарушении