Ты затеял забег

Ты затеял забег,
На дистанцию жизнь,
И барьеры везде,
Удержись, удержись!
И рождение- смерть
На дистании той,
Жизнь идет между ними,
Неровной прямой,
И дорог очень много
Пройди по одной!
Вот рождение старт,
Окончание смерть,
Есть дистанция жизнь,
Удержись, удержись!


Рецензии