Впервые

Впервые мой голос звонкий,
Совсем не похож на тот:
Чарующий, нежный, тонкий,
Что словно вспорхнёт вот-вот...

Впервые всё так остыло,
Прижавшись, терзая грудь,
Где время не шло, скользило,
Касаясь забвенья  чуть...(21.06.2021.)


Рецензии