Мы с тобою ранены временем

М.

Мы с тобою ранены временем,
Расстоянием и мышлением.
Будем завтра судьбою расстреляны,
Или оба сбежим от намерений?

Мы как два маяка в океане,
Можем только общаться сигналами,
Пусть ни Морзе, простыми печатными,
Вот бы жить нам с тобой в одной гавани.

"Мы с тобою" красиво так выглядит
И звучит так прекрасно и радужно,
Я с тобою была бы счастливая,
Я с тобою была бы заряжена.

21 июня 2021


Рецензии