НаскотолькО

«Самое высокое качество всякого искусства - это его искренность».
;
Сергей Рахманинов

Ночь луной за перьями облаков
освещает дворик в предгорье
играет детвора в свету фонарей
непринужденно можно насколько
детский смех раздаётся громко
и всё исполнено полнолуния
очаровательного простодушия
естественно нужно настолько.


Рецензии