В сердце надежду

затаю в своём сердце надежду
и во век не расстаться с тобой
этой синью маняще, небесной
белым облаком над землёй

во просторах степных разнотравья
с ароматом цветов, чебреца…
во полях где пшеницы колосья
золотою волной в небеса

к той простой деревянной избушке,
деревушке вдоль узкой реки
вы родные мои и подружки
вас всегда хочу в сердце нести

я старею, а детство напротив
неустанно бежит за мной
веселит - утирая мне слёзы
только всё же тоскливо порой


Рецензии
Счастливая юность, прошлое манят на склоне лет.
С уважением и теплом.

Наталья Ивановна Пчелкина   22.06.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.