Цинизм пенсионной реформы

ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РОССИИ ДО СВОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВУТ 1370000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ЭТИ ЛЮДИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОТЧИСЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ РОССИИ,НО ГОСУДАРСТВО ОСТАВИТ ИХ БЕЗ ПЕНСИЙ СЭКОНОМИВ ПРИ ЭТОМ 2300000000000 РУБЛЕЙ!"ПО ТОМУ,КАК ЖИВЁТ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ,МОЖНО СУДИТЬ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВА"!ВЛАДИМИР ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии