Только женщины поймут

Только женщины поймут,
Как мужики порою врут!
А мы готовы "бредни" слушать,
"Лапшу", что вешают на уши, кушать!

Мы верить в "бредни " те желаем,
В мечтах и облаках летаем.
А верить в лучшее всегда хотим,
А лучшее бывает просто - дым!

Парням мы доверяем, как себе
И верим вечно всякой ерунде!
Поэтому по жизни часто страдаем,
Обманы ,измены вечно разгребаем!

А надо так - доверяй, но проверяй,
А ещё - лучших мужчин выбирай!
И только тех, кто дорожит тобой,
Надёжных и проверенных судьбой!

Кто верит, любит, понимает,
Души в тебе своей не чает!
С такими смело и в огонь и в воду,
Не стыдно показаться и народу!

С такими преграды точно не страшны,
А их так много на жизненном пути.


Рецензии
Дорогая Клава! Прекрасные, глубокие строки!
Замечательные пожелания! С теплотою Любава.

Любава Белькова   22.06.2021 14:33     Заявить о нарушении
Дорогая Любавушка! Спасибо за теплоту отклика! Рада тебя услышать! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   22.06.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.