Любовь

Любовь
        Любовь – есть самоотверженность
                (по Библии)

Так смотрела
на него она…
всё, при том,
в ней было –
загляденье.
Он стоял –
невозмутим
до дна,
лишь
в одной в ней
пело
вдохновенье!..


Рецензии