Тьма

Во тьме сомнений нет
И всё прекрасно в ней.
Там лучше видно свет
От чувств, добра, идей.

Не всем она мила
И многих гложет страх,
Но там ни грамма зла,
Там нет людей в слезах.

Благословен тот миг,
Когда познаешь тьму.
Не почерпнув из книг,
А вырастив из мук.


Рецензии