К маме

Здравствуй, мама моя! Привет...
Мы не виделись будто сто лет.
Расскажи, как твои дела?
Чем сегодня весь день жила?

Я пришла к тебе, чтобы обнять,
От души всей своей целовать.
И сказать тебе: БЛАГОДАРЮ!
Мама, очень тебя я люблю.

Ты всегда согревала меня,
Отдавала собой, что могла.
Через время смогла осознать,
И тебя полноценно принять.

Да, я в детстве была неправа,
И обидой бывала полна.
Я брала себе право судить,
И решала кому и как жить.

И прошу же - прости меня!
Давай будем мы жить любя?
Друг для друга сердца открывать,
Быть собою всегда позволять?

Мамой быть - это сказочный труд!
И от мамы порой что-то ждут.
Как же важно себе доверять,
В суете себя не растерять.

Как же много ты, мама, прошла!
Сохранила при этом тепла,
Так, что хватит на тысячи рук,
Что заботой охватят вокруг.

Как же, мама, тебя люблю!
От макушки до пяточек! Всю!
Каждый выдох и каждый твой вдох -
Это ценность меж наших миров!

Мы с тобой - неразрывная нить,
Будем память о роде хранить.
Рада быть воплощённой тобой,
Что мы связаны общей судьбой.

Заглянувши однажды в себя,
Я увидела чисто тебя.
За тебя Бога Благодарю...
В третий раз молвлю тихо: Люблю!


Рецензии