Горизонт

Я стою на утёсе скалистом.
За горизонт вдаль река убегает.
В небе синем, кристально чистом
Птицы, кружась, летают.

И такой здесь простор и сила!
Будто корни мои питают...
Небесам говорю : "Спасибо!",
Новый смысл для себя обретая...


Рецензии